5 de junio de 2016

Paella Vilera


Paella Vilera



Ingredientes

1 Conejo troceado.
250 gramos de magro.
2 pimientos rojos.
1 tomate maduro.
1 ñora.
3 dl de aceite.
6 dientes de ajo.
Un sobrecito de azafrán.
200 gr de garbanzos hervidos.
600 gr de arroz.
1,5 ls. De agua o caldo
Sal.

Elaboración.
Ponemos el aceite en la paella y se sofríen la ñora,(evitando que se queme) hasta que oscurezcan. Retiramos y reservamos.

Freimos los pimientos en tiras. Retiramos y reservamos
Sofreimos el conejo cortado en trozos pequeños y el magro moviendo para que no se queme, pero que llegue a dorarse bien. Añadimos el tomate rallados y seguimos moviendo.

En un mortero hacemos una picada con la ñora los dientes de ajo previamente pelados, el azafrán y la sal, y el resultado lo añadimos a la paella y seguimos moviendo para que se esparza bien.

Añadimos el arroz para salteearlo y enseguida el agua, los garbanzos y los pimientos fritos anteriormente.

Dejamos a fuego fuerte 10 minutos hirviendo y bajamos 5 minutos más, mas 5 de reposo del arroz.

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