12 de junio de 2016

Pastel de calabaza


Pastel de calabaza



Ingredientes:

(para 4-6 personas)

» 1 Kg. de calabaza cocida y escurrida
» 3 Huevos tamaño L
» 1 Vaso (250 ml.) de harina
» 1 Vaso de aceite de girasol
» 1 y 1/2 Vaso de azúcar
» 1 sobre de levadura
» 1 Sobre de de preparado para flan (Chino Mandarín, Flanín…)


Elaboración:

Cocer la calabaza, al vapor, al microondas o como se tenga por costumbre. Escurrir, triturar y dejarlo enfriar.Batir los huevos con el azúcar y añadir el puré de calabaza, una vez bien mezclado añadir el aceite. Por último incorporar la harina junto con la levadura y el preparado para flan y se mezcla todo bien.

Verter en un molde engrasado con mantequilla y lllevarlo al horno, que ya estára caliente. Cocer a 180º durante aproximadamente 30–40 minutos.


Servir frio adornado con azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario