Patatas pizza
Ingredientes
No os pongo cantidades exactas ya que dependen del tamaño de la patata
Una patata grande
Salsa de tomate
Queso rallado (Yo usé cheddar y emmental)
Jamón cocido a picado a dados
Orégano
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Cualquier otra ingrediente que os guste
Cómo hacer las patatas pizza
1.- Limpiamos bien la patata ya que nos la comeremos con piel. La cortamos a rodajas de 2mm de grosor.
2.- Colocamos las rodajas de patata en una bandeja de horno. Espolvoreamos con sal y pimienta. Añadimos también un chorrito de aceite sobre las patatas.
3.- Horneamos a 180ºC, con el horno ya precalentado, durante unos 20 minutos o hasta que las patatas estén asadas.
4.- Sacamos del horno y las cubrimos como si se tratase de una pizza. Ponemos un poco de salsa de tomate, queso rallado, los ingredientes que queramos y un poco de orégano.
5.- Horneamos 5 minutos más a 180ºC hasta que el queso se derrita y se dore ligeramente ¡Y a disfrutar!
1.- Limpiamos bien la patata ya que nos la comeremos con piel. La cortamos a rodajas de 2mm de grosor.
2.- Colocamos las rodajas de patata en una bandeja de horno. Espolvoreamos con sal y pimienta. Añadimos también un chorrito de aceite sobre las patatas.
3.- Horneamos a 180ºC, con el horno ya precalentado, durante unos 20 minutos o hasta que las patatas estén asadas.
4.- Sacamos del horno y las cubrimos como si se tratase de una pizza. Ponemos un poco de salsa de tomate, queso rallado, los ingredientes que queramos y un poco de orégano.
5.- Horneamos 5 minutos más a 180ºC hasta que el queso se derrita y se dore ligeramente ¡Y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario