1 de junio de 2016

Patatas pizza

Patatas pizza



Ingredientes

No os pongo cantidades exactas ya que dependen del tamaño de la patata

Una patata grande
Salsa de tomate
Queso rallado (Yo usé cheddar y emmental)
Jamón cocido a picado a dados
Orégano
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Cualquier otra ingrediente que os guste

Cómo hacer las patatas pizza


1.- Limpiamos bien la patata ya que nos la comeremos con piel. La cortamos a rodajas de 2mm de grosor.

2.- Colocamos las rodajas de patata en una bandeja de horno. Espolvoreamos con sal y pimienta. Añadimos también un chorrito de aceite sobre las patatas.

3.- Horneamos a 180ºC, con el horno ya precalentado, durante unos 20 minutos o hasta que las patatas estén asadas.

4.- Sacamos del horno y las cubrimos como si se tratase de una pizza. Ponemos un poco de salsa de tomate, queso rallado, los ingredientes que queramos y un poco de orégano.

5.- Horneamos 5 minutos más a 180ºC hasta que el queso se derrita y se dore ligeramente ¡Y a disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario