4 de junio de 2016

Tortilla de bacalao

Tortilla de bacalao



Ingredientes

6 huevos
3 cebolletas
280 gr de migas de bacalao desalado
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración de la tortilla de bacalao





Pelamos las cebolletas y las cortamos en juliana fina. En una sartén con aceite de oliva virgen extra la pochamos a fuego muy suave, que quede muy suave, hasta que comience a dorarse. Incorporamos las migas de bacalao, aunque son migas, a veces te encuentras con trozos más grandes que otros por lo que a mí me gusta cortarlos todos con unas tijeras un poco más.

Mezclamos unos cinco minutos. Batimos los huevos y añadimos a la sartén, removemos todo un poco. Bajamos el fuego y dejamos que cuaje, ponemos un plato sobre la sartén. Le damos la vuelta y volvemos a poner en la sartén para que se termine de cuajar por el otro lado.

Y ya sólo nos queda servir y comer nuestra tortilla de bacalao. Ñam, ñam…está riquísima!!!


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