20 de julio de 2016

Brownie de Chocolate Blanco



Brownie de Chocolate Blanco


INGREDIENTES


150 gr. chocolate blanco
125 gr. harina
2 huevos
75 gr. azúcar
75 gr. mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de levadura en polvo
Un buen puñado de nueces
Azúcar glass para espolvorear



PREPARACION


En un bol batimos los huevos con el azúcar y la vainilla con unas varillas hasta que doblen su volumen y se vuelva una crema blanquecina.

Mientras, fundimos la mantequilla con el chocolate blanco en el microondas a potencia mínima. Yo lo he puesto a 350W. y cada minuto lo iba removiendo. Hay que tener en cuenta que el chocolate blanco se quema con mucha facilidad asique es preferible hacerlo cada poco tiempo para no pasarnos.

Cuando haya fundido todo mezclamos con una cuchara y volcamos sobre la mezcla anterior. Removemos con las varillas para integrar bien y por último tamizamos la harina con la levadura. Mezclamos lo justo para integrar bien en la masa y volcamos sobre un molde cuadrado (20x20 cm. el mío) forrado con papel de hornear. Añadimos unas cuantas nueces y llevamos al horno precalentado a 180º unos 25 minutos.

Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla antes de espolvorear con azúcar glass por toda la superficie.

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