9 de julio de 2016

Recetas Japonesas: Dorayaki



Recetas Japonesas: Dorayaki



Ingredientes para 10-12 uds:
200g de Harina
4 Huevos
100g de azúcar
2 cucharadas de Miel
8g de levadura (medio sobre)
160ml de agua

Para el relleno:
250g de Anzo (Si no te gusta, puedes rellenarlos de chocolate, mermelada o algo dulce para untar.)


Elaboración: 


1. Batir los huevos con el azúcar y la miel.
2. Mezclar la levadura con el agua y añadir a la mezcla anterior, agregar la harina y cuando este bien mezclado dejar reposar 30 min.
3. En una sartén o plancha plana echar unas gotas de aceite (si es antihaderente no hace falta), y con un cucharón, vertér un poco del preparado hasta formar un disco de unos 10 cm. Dejar cocer hasta que burbujee, con una espátula, dar la vuelta con cuidado, y retirar a los pocos minutos. Saldrán unos 20-24 discos.
4. Cojer un disco y poner una cucharada de Anko en medio, tapar con otro disco y apretar los bordes para cerrarlos, y listo! (los que no tomes al momento deben guardarse en la nevera).
Nota: Los Dorayakis son un dulce japonés fácil de hacer pero que requiere paciencia y cuidado.


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