22 de julio de 2016

Rosquillas de san Isidro



Rosquillas de san Isidro



Los Ingredientes que necesitas para hacer Rosquillas de san Isidro son:

300 gramos de harina
125 gramos de azúcar
4 huevos
1 copa de anís
1 cucharadita de granos de anís
1 cucharadita de levadura en polvo
aceite

Elaboración de las Rosquillas de san Isidro:
En un cuenco grande bate tres huevos y el azúcar hasta dejarlos muy esponjosos. A continuación, agrega seis cucharadas de aceite, la copa de anís, los anises tostados y molidos, la harina y la levadura.

Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y blanda. Con las manos engrasadas forma bolitas, aplasta y forma en el centro un hueco, para que quede forma de rosquillas. Coloca un poco separadas en una bandeja de horno untada en aceite, y deja reposar durante una hora.

A continuación, pinta con huevo batido y cuece en el horno a temperatura fuerte por espacio de 12 minutos. Una vez doradas, pasa a una fuente y sirve calientes o frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario