11 de agosto de 2016

CONEJO A LA CERVEZA



CONEJO A LA CERVEZA



los ingredientes de las cantidades que yo utilice son:

*1 bandeja de solo patitas(bandeja de 4)
*2 cebolletas
*2 dientes de ajo
*un poco de tomillo
*1 cucharada de harina
*1 vaso de salsa de tomate
*1 cerveza entera(330ml)
*aceite de oliva
*sal
*pimienta

Preparación:
Primero picaremos las cebolletas y los ajos,lo pochamos en una cacerola con un buen chorro de aceite de oliva,
salpimentamos el conejo y lo incorporamos a la cazuela,lo doraremos un poco,se le añade la rama de tomillo y la cucharada de harina y rehogamos,agregamos la salsa de tomate y la cerveza,dejamos cocer unos 15/20 minutos a fuego medio/bajo,la salsa la podemos triturar,yo lo deje tal cual se hizo todo en la cazuela,ahora ya a emplatar y listo!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario