11 de agosto de 2016

SALTEADO DE CALABACINES CON GAMBAS

SALTEADO DE CALABACINES CON GAMBAS


Los ingredientes que usé fueron:
Cuatro o cinco champiñones grandes.
Un calabacín.
Dos dientes de ajo.
Ocho o diez langostinos pelados.
Perejil.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta. Empezaremos limpiando bien los champiñones y cortando los extremos al calabacín.
Troceamos ambos.
También pelamos los ajos y los cortamos en láminas.

   
Lavamos, secamos y picamos bien finito un puñado de perejil.

   
En una sartén con un poco de aceite ponemos los ajos y los dejamos dorar sin que lleguen a quemarse.

   
Añadimos los champiñones y rehogamos unos minutos.

   
Incorporamos ahora los calabacines, la sal y la pimienta y dejamos que se vayan cocinando.

   
Cuando estén casi listos, añadimos los langostinos, que tardarán muy poco en cocinarse.

   
Espolvoreamos con el perejil picado, removemos y apartamos del fuego.

   
Sólo nos queda servirlo y disfrutarlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario