3 de septiembre de 2016

Huevos A La Flamenca



Huevos A La Flamenca


Ingredientes


1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Diente de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
1/2 Vaso de Vino Blanco
1 Chorizo Troceado (Al gusto)
Jamón Picado (Yo he puesto Bacon)
3 Cucharadas de Tomate Frito
1/2 Vaso de Guisantes (Lata)
4 Huevos
Patatas Fritas.



Picamos cebolla, ajo y pimiento y lo sofreímos. Añadimos el chorizo troceado y, cuando esté fritito, le ponemos el vino blanco. Dejamos que se evapore e incluimos el bacon, las cucharadas de tomate y los guisantes.


Lo pasamos todo a unas cazuelas de barro y, por encima, ponemos los huevos. Lo metemos en el horno precalentado, a una temperatura de 220º C hasta que el huevo adquiera la consistencia que cada uno desee. Lo adornamos con patatas fritas y... a comeeeeeeeeeeer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario