21 de septiembre de 2016

Magdalenas de galleta María y chocolate



Magdalenas de galleta María y chocolate



Ingredientes: (12 unidades)

- 150 gr chocolate fondant
- 1 rulo de galletas María
- 2 cucharaditas de levadura química
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 75 gr azúcar
- 3 huevos


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 190º C. Preparamos la bandeja para magdalenas con sus cápsulas dentro.
2. Troceamos el chocolate en trocitos en una tabla de cortar y con un cuchillo. Reservamos.
3. Trituramos las galletas hasta que las hagamos polvo más o menos, con un mortero por ejemplo (en thermomix unos segundos). Reservamos.
4. En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar con unas varillas, después vamos añadiendo los huevos uno a uno.
5. Después incorporamos las galletas y la levadura. Por último el chocolate.
6. Echamos la masa en las cápsulas llenándolas 2/3 y horneamos unos 17 - 20 minutos. Pinchamos con un palillo. Dejamos enfriar en una rejilla.
7. ¡A disfrutar!

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