3 de octubre de 2016

Palmeritas de hojaldre



Palmeritas de hojaldre



Ingredientes:


Lámina de hojaldre fresco
Azúcar


Preparación:


Primero precalentamos el horno a 200ºC por arriba y abajo.


Abrimos y extendemos la lámina de hojaldre fresca encima de la mesa de trabajo. Cogemos una buena cantidad de azúcar y la repartimos por toda la lámina. Ahora con el rodillo, aplastamos el azúcar pasando el rodillo por toda la superficie. Repetimos en la otra cara.


Doblamos los extremos de fuera hacia dentro como se ve en la segunda foto, al menos, tres veces. Podemos echar algo más de azúcar y pasar el rodillo cada vez que doblamos.


Ponemos de lado la masa y con un cuchillo afilado cortamos rodajas de un centímetro de grosor.


Iremos colocado, mirando hacia arriba, cada rodaja de masa en la bandeja del horno. Horneamos durante 10-15 minutos a media altura.


Si queréis que queden más dulces, espolvoread azúcar por encima de las palmeritas aún en caliente, así quedará pegado a la palmerita. Otra opción es fundir unas onzas de chocolate y embadurnar una cara de la palmera.

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