17 de octubre de 2016

PASTEL DE LIMÓN Y PISTACHO CON CREMA DE CHOCOLATE BLANCO



PASTEL DE LIMÓN Y PISTACHO CON CREMA DE CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:

200 gr de harina (de uso múltiple )
2 cucharaditas de polvo de hornear
Una pizca de sal
200 gr de azúcar en polvo
250 ml de yogur natural
125 ml de aceite de girasol
3 huevos extra grandes
ralladura de 1 limón
100g de pistachos sin cáscara y cortado en trozos pequeños / base para el icing
100 g de chocolate blanco picado
250 ml de crema agria o nata
la ralladura de un limón , para decorar


Instrucciones:


Precaliente el horno a 180 ° C y forrar un molde para tarta de 20 cm de profundidad con papel de hornear.
Tamizar la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar en un tazón grande para mezclar. Apartar.
Combine el yogur, el aceite, los huevos y la cáscara de limón en un recipiente y mezcle bien.
Vierta la mezcla de yogur y el aceite en la harina y mezcle bien.
Incorpore los pistachos.
Vierta la mezcla en el molde preparado y coloque en el horno precalentado.
Hornear durante 30-35 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar completamente antes de sacarlo del molde.
Para hacer el glaseado, mezcle el chocolate derretido con la crema agria y mezclar bien hasta que la preparación esté suave.
Cuando el pastel esté frío decorar con ralladura de limón .

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