Risotto De Calabacín Y Setas.
2 Vasos de Arroz
2 Calabacines
500 gr. entre Setas y Champiñones
1/2 Vaso de Vino Blanco
700 ml. de Caldo de Verduras
50 gr. de Queso Parmesano
1 Cucharada de Mantequilla
3 Dientes de Ajo
Pimienta Negra
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación
Ponemos en una sartén aceite y freímos los ajos bien picaditos. Cuando estén, introducimos los calabacines y los champiñones y setas ya limpios y troceados. Ponemos pimienta y sal, y los dejamos hasta que hayan soltado el líquido y este se evapore.
Después ponemos los dos vasos de arroz, añadimos el medio vaso de vino y dejamos que se evapore el alcohol. Por último calentamos el caldo (por ejemplo, en el microondas) y se lo vamos añadiendo poco a poco al arroz, moviendo hasta que se absorba. Este paso es muy entretenido, pero debemos ir poquito a poquito y moviendo hasta que no admita más, rondará los 20 minutos dependiendo del arroz. Debe quedar cremoso.
Para terminar el plato incluimos la cucharada de mantequilla y el parmesano, movemos y servimos inmediatamente.
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