20 de noviembre de 2016

Bizcocho de yogur con coñac o brandy



Bizcocho de yogur con coñac o brandy




Ingredientes
8 raciones

Para un bizcocho de rosca
3 huevos
1 yogur o un vaso de leche o un botellin de nata liquida
1 vaso yogur de aceite de oliva 0.4 o de mantequilla derretida
2 vasos yogur de azucar
3 harina de reposteria
1 sobre levadura royal 0 3 sobres de gasificantes
1/2 vaso cafe de coñac o brandy
2 manzanas o tres manzanas
Mantequilla para el molde
Harina para espolvorear
Importante: si haceis el molde entero sin agugero poner el doble ------


Pasos

Encenderemos el horno, la parte de abajo solamente a 150º, untaremos un molde de rosca con mantequilla y lo espolvoraremos con harina, quitando la que sobra



Pondremos todo menos la manzana en el vaso de la turmix o thermomix y lo batiremos bien batido, lo meteremos en el molde de rosca.



Pelaremos las manzanas y la cortaremos a cuartos quitándole lo del medio y la cortaremos fileteada bien fina y la pondremos una al lado de la otra pero bien pegada, dentro de la masa que quede mil hojas si se hace el molde entero sin agujero se pone al revés de abajo a arriba y todas las manzanas que quepan.



Se mete al horno ya precalentado hasta que este echa una media hora o un poco mas, comprobar pinchando con una aguja larga que salga limpia


No hay comentarios:

Publicar un comentario