30 de noviembre de 2016

Garbanzos Tostados


Garbanzos Tostados



INGREDIENTES

1 taza de garbanzos crudos (200 gramos)
El zumo de medio limón
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de curry


INSTRUCCIONES

Dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior.
Al día siguiente precalentamos el horno a 200 grados.
Ponemos los garbanzos en un bol y añadimos el zumo de medio limón, las especias y lo mezclamos todo con ayuda de nuestras manos.
Echamos los garbanzos sobre una bandeja con papel de hornear y los colocamos en la parte central del horno.
Dejamos que los garbanzos se tuesten durante unos 40 ó 45 minutos a 200 grados (el tiempo de horneado puede variar en función de vuestro horno, como en cualquier receta). Podéis sacarlos y probarlos sin miedo a abrir el horno.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de ración: 100 gramos Calorías: 381 Grasas: 6,6 g Grasas saturadas: 0,7 gCarbohidratos: 63,9 Azúcares: 11 g Sodio: 28,1 mg Fibra: 18,5 g Proteínas: 20,1 g


No hay comentarios:

Publicar un comentario