24 de abril de 2017

Falso Solomillo en Salsa



Falso Solomillo en Salsa


El solomillo falso es una parte de la cadera llamada también “ bola o pez “ es una de las partes mas tiernas, por no decir la mas, es muy buena para estofar y hornear, os la recomiendo quedareis asombrados.


Ingredientes:

1 kg de falso solomillo
3 zanahorias
2 cebolletas
2 hojas de laurel
10 granos de pimienta en grano
Piñones
1 vaso de un buen vino tinto
2 ramitas de romero fresco
1/2 bote de un buen tomate frito
Aceite
Harina

Preparación:

1º cortar la carne en tacos, no muy pequeños, tener en cuenta que la carne es súper tierna, y la pasáis por harina, y le quitáis toda la harina que podáis.

2º la freís y la reserváis, en el mismo aceite echamos la cebolleta y la zanahoria y dejamos que se poche, entonces le echamos el vino y dejáis que el fondo se desglase y que deje ese colorido que tanto nos gusta, entonces le echáis las cuatro cucharadas de tomate frito, le dais unas vueltas y le ponéis la carne reservada, el laurel, los piñones, la pimienta, le pones el agua pero sin cubrir, dejáis que de un hervor y probáis de sal, ah todo esto lo estoy haciendo en la olla rápida, entonces la tapamos lo dejamos 20 minutos y listo, este es el resultado, una maravilla, 

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