24 de abril de 2017

Pasta con Mejillones



Pasta con Mejillones


Ingredientes:
1 cebolleta pequeña picada
1 diente de ajo picado
1 pizca de aceite de oliva virgen
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de los de vino de agua
1 cucharada de pimentón dulce
4 cucharadas de tomate frito de calidad
1/2 kg de mejillones congelados de Mercadona
Perejil picado
400 gr de pasta de macarrones y los espaguetis también le van bien
2 dl de nata liquida
Unos tacos de mantequilla
1 pastilla de caldo de pescado

Preparación:

1º poner a sofreír los ajos y la cebolleta picada, dejar pochar un poquito y ponerle la cuchara de pimentón, dar unas vueltas rápida.

2º poner el vasito de vino dejar evaporar un poquito, enseguida ponerle el agua, entonces le ponemos las pastilla de caldo desmenuzada y dejamos que de un hervor y entonces le ponemos las cucharadas de tomate frito le damos unas vueltas y entonces le incorporamos la nata le damos un hervor y enseguida le incorporamos los mejillones que ya tendremos descongelados, le damos unas vueltas y lo reservamos.

3º entonces ponemos la pasta que hayamos elegido y la ponemos a hervir el tiempo que diga el paquete, la escurrimos bien y la incorporamos a la salsa reservada, le ponemos por encima los daditos de mantequilla y el perejil picado, le damos unas vueltas y a disfrutar de ellos,

No hay comentarios:

Publicar un comentario