27 de mayo de 2017

Bolitas de canela (receta Marroquí)


Bolitas de canela (receta Marroquí)


Ingredientes:

400 g de harina,
100 g de azúcar,
100 g de mantequilla,
2 huevos,
3 cucharadas de leche,
2 cucharadas de canela en polvo,
Aceite.

Preparación:

Poner la harina en un bol y hacer un agujero en el centro de la harina.
Añadir los huevos, la mantequilla reblandecida, 80 g de azúcar y la canela.
Añadirle poco a poco la leche hasta que se consiga una masa homogénea .
Dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
Hacer pequeñas bolitas de masa regulares (como si fueran albondigas).
Freir en abundante aceite my caliente.
Cuando esten doradas, escurrirlas en un plato, sobre papel absorvente.
Pasarlas en el resto del azúcar y dejar que se enfríen.

Sugerencias:


Mi consejo es que cuando vayas a pasarlas con el resto del azúcar, este último sea azúcar glas, quedan mas suaves.

No hay comentarios:

Publicar un comentario