21 de mayo de 2017

Callos a la Madrileña


Callos a la Madrileña


Ingredientes:

1 kilo de tripa limpia
100 gramos de jamón serrano
1 morcilla
1 chorizo
1 tomate maduro
2 hojas de laurel
1 cayena
1/2 pezuña de vaca
1 cebolla larga
1 cucharada de harina
3 ramas pequeñas de perejil
Unas cuantas hebras de azafrán

Preparación:

Lava las tripas y la pezuña a conciencia. Mételos en una olla y cúbrelos con abundante agua.
Cocina a fuego lento hasta que se ablanden, lo que debería llevar entre 2 horas y dos horas y media
Corta la cebolla y saltéala. Añade el tomate cortado y pelado. Remueve durante un minuto y añade la harina. Saltéalo todo durante un par de minutos y añade un poco del caldo en el que se cocieron las tripas.
Añade las tripas y la pezuña a la sartén, así como el jamón, chorizo, morcilla, hojas de laurel y la cayena, así como una mezcla en polvo de ajo, sal, perejil y azafrán. Cubre la sartén con la tapa y deja cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos (el caldo debe estar espeso).

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