4 de junio de 2017

PATATAS CON BACALAO


PATATAS CON BACALAO 


INGREDIENTES:


Patatas 
– bacalao desalado cortado en trozos pequeños o en tiras
 – cebolla
 – ajo
 – pimientos rojos y verdes
 – pimentón 
– laurel
– aceite 
– sal

ELABORACIÓN:

Ponemos el bacalao a remojo la víspera por la mañana y le cambiamos el agua cada 12 horas.

Cortamos la cebolla,el ajo y los pimientos en trocitos y los rehogamos en aceite en la olla exprés: primero la cebolla con el laurel, luego añadimos el ajo y por último los pimientos.


Removemos de vez en cuando y lo dejamos hacer a fuego suave unos minutos.

Mientras, pelamos y cortamos las patatas (de manera que "trisquen" para que luego hagan el caldo gordito) y las añadimos al rehogo junto con el bacalao escurrido y troceado.


Espolvoreamos con una cucharadita de pimentón y agregamos agua hasta cubrirlo.
Lo sazonamos con sal (cuidado) y cerramos la olla.
Dejamos que cueza hasta que las patatas estén tiernas. En la olla rápida serán unos 7 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario