7 de junio de 2017

Tortilla de berenjena y calabacin


Tortilla de berenjena y calabacin


Ingredientes:

– Una berenjena
– Una cebolla
– Dos calabacines medianos
– 6 huevos
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal

Preparación:

Cortamos la berenjena y el calabacín a daditos, y la cebolla en el tamaño que más te guste encontrártela en la tortilla. Enjuagamos la berenjena. Echa la berenjena en una sarten o cacerola con aceite. 

Añade la cebolla. Añade el calabacín y sal. Rehoga unos 20 minutos o hasta que esté la berenjena blandita. Rectifica la sal. 

Cuando tengamos la verdura hecha, la ponemos en un chino y le escurrimos el aceite y agua sobrante. En un bol echamos los huevos, los batimos con un poco de sal. Le añadimos la verdura y removemos.

 Escoge una sartén adecuada para que la tortilla salga de unos 5 cm. Ponla a fuego bajo. Déjala durante unos 5 minutos, y cuando pase, pincha con un tenedor y mira si está más o menos hecha por abajo. Cuando veas que está hecha por abajo, coge un plato o un “vuelve tortilla” y dale la vuelta. Cuando consideres que está hecha sácala.

Solo queda disfrutar de esta maravillosa tortilla 

No hay comentarios:

Publicar un comentario