15 de julio de 2017

Bizcocho de coco


Bizcocho de coco


Ingredientes
8 raciones


80 gr coco rallado
250 gr mantequilla
250 gr azúcar
150 gr harina
1 cucharadita levadura en polvo
5 huevos
Azúcar glas + coco para el polvorear

Pasos
60 minutos


Fundimos la mantequilla en el microondas y, dejamos que se atempere.


Batimos los huevos con el azúcar.


Agregamos el coco, la harina y la levadura y, mezclamos bien para que no queden grumos.


Vertemos la mantequilla y batimos bien para que se integre a la masa.


Volcamos la masa en un molde y lo llevamos al horno, precalentado a 180°. Dejamos cocer durante unos 40 minutos.


Cuando el bizcocho esté listo, retiramos del horno, desmoldamos y, espolvoreamos con ka mezcla de azúcar glas y coco. Dejamos enfriar por completo antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario