12 de agosto de 2017

Budín de Pan


Budín de Pan


Ingredientes de esta receta

10 rebanadas de pan blanco cortado en trozos
¼ de taza de mantequilla derretida
½ taza de pasas
canela molida a gusto
6 huevos
¾ de taza de azúcar blanca
2 cucharaditas de esencia de vainilla
½ cucharadita de sal
3 tazas de leche caliente
nuez moscada

Cómo hacer Budín de Pan



Para comenzar con el Budín de Pan debemos colocar en un recipiente la mantequilla derretida, las pasas, una pisca de canela, el pan trozado y mezclar muy bien.

Una vez lista esta preparación, debemos enmantecar y enharinar un molde. Colocar la pasta lograda anteriormente dentro del molde.

En un bol coloque los huevos, la sal, el azúcar y la esencia de vainilla. Batir perfectamente hasta lograr una mezcla homogénea y colocarla en el mismo molde para horno, por sobre la otra preparación.

Espolvorear este postre casero con nuez moscada y dejar reposar unos 10 minutos.

Llevar a horno moderado durante 25 o 30 minutos aproximadamente.

Desmoldar y servir en platitos! Puede acompañarlo con dulce de leche o cema. Disfrute este Budín de Pan que es uno de los postres navideños más sabrosos!

Anímese a probar esta receta de postres navideños tan sabrosa y deliciosa! Sorprenderá con el sabor y la textura de este budín!

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