9 de agosto de 2017

Rollitos de canela


Rollitos de canela


Ingredientes:

1 sobre de levadura
200 mililitros de leche
80 gramos de mantequilla
1 pieza de huevo
67 gramos de azúcar
500 gramos de harina
sal
75 gramos de mantequilla
3 cucharadas de canela
5 cucharadas de azúcar

Preparación:

Templamos (Calentamos) la leche y añadimos la levadura, dejando que empiece a actuar.
Derretimos la mantequilla, y mezclamos junto con la harina, huevo, azúcar, sal, y la leche con la levadura, hasta formar una masa que no se nos pegue a las manos.
La dejamos reposar en un bol hasta que leve. Una vez subida, la estiramos con la ayuda de un rodillo.Y extendemos sobre esta la mantequilla del relleno, y espolvoreamos el azúcar y la canela. 

Enrollamos la masa y la cortamos.
En una bandeja de horno con papel vamos colocando los rollos, y los dejamos fermentar 30 minutos más. Por último pintamos con un huevo y espolvoreamos azúcar por encima. Ahora cocemos en el horno a 220 °C unos 10 minutos.

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