14 de agosto de 2017

TARTA DE YOGURT Y PIÑA SIN HORNO


TARTA DE YOGURT Y PIÑA SIN HORNO



INGREDIENTES:


2 latas pequetas de piña en su jugo con el jugo incluido

2 paquetes de bizcochetas o los suficientes para poner la base y la capa superior.

6 gr de gelatina en láminas

250 ml de nata para montar con un mínimo de 35% en materia grasa

3 cucharadas de leche condensada

375 gr de yogurt de Piña



PREPARACIÓN


Preparamos la base de la tarta mojando los bizcochitos en el jugo de la lata de piña, cubrimos toda la base.

Decoramos los laterales del molde con rodajas de piña y una vez listo, metemos en el frigorífico mientras preparamos el relleno.

La preparación del relleno es super sencilla:

Hidratamos la gelatina en un poco de agua fría.

Montamos la nata con una batidora de doble varilla hasta que esté montada y le añadimos los yogurt, siempre integrando con movimientos envolventes. Endulzamos con la leche condensada.

Picamos al gusto 3 o 4 rodajas de piña y la incorporamos a la crema

Escurrimos las laminas de gelatina y con unas dos cucharaditas de agua de la hidratación, calentamos un poco en el microondas para desliar la gelatina.

Incorporamos la gelatina a la crema y mezclamos.

Listo para aplicar en la tarta preparada y decoramos por arriba con más bizcochitos mojados en el jugo de la piña.

Dejamos reposar mínimo unas 4 a 6 horas en el frigorífico. Mi truco para demoldarlo perfecto es meterlo en el congelador durante una media hora antes y así es sencillo que despegue perfecto de las paredes.

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