21 de marzo de 2018

Tarta sin horno con queso y con aroma de naranja


Tarta sin horno con queso y con aroma de naranja


Ingredientes

400 ml. nata para montar bien fría de la nevera
250 gr. queso Philadelphia
2 naranjas grandes
1 albaricoque den almíbar
10 galletas integrales
8 cucharas colmadas con sacarina
20 gr. gelatina neutra granulada
1 sobre azúcar vainilla
150 gr. almendras picaditas


Preparación

Lava las naranjas y ralla la corteza de una den ellas. Exprime el jugo y póngala a calentar en un cazo. Cuando empieza a hervir, aparta el cazo y añade la gelatina granulada, mezclando continuamente hasta que esta completamente disuelta. Deja enfriar.

En un cuenco grande, añade el queso Philadelphia, el azúcar vainilla, la sacarina, el zumo de naranja con la gelatina y la corteza de naranja rallada. Tritura con la batidora hasta obtener una crema firme. Añade la nata bien fría y tritura hasta que ligue bien. Tapa y guarda en la nevera para unas 2 horas.

Aplasta las galletas integrales con la ayuda de un rodillo.

En un molde desmontable redondo, cubre la base con almendras picaditas. Vierte la mitad de la crema montada y con una espátula nivela la crema por toda la superficie.

Espolvorea las galletas integrales desmigadas por encima de la crema de queso.

Vierte la otra la mitad de la crema de queso y nivela la superficie.

Tapa con film transparente y guarda en la nevera para unos 4 horas.

Pasado este tiempo, desmolda la tarta y adornala con el albaricoques cortado en láminas. Espolvorea las almendras picaditas restantes por encima y por los bordes.

Ya esta lista para disfrutar de la tarta. Aproveche!!!!

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