10 de abril de 2018

Flan de coco


Flan de coco


Ingredientes:

3 huevos
El equivalente a una tacita de té o café de azúcar
1 cuchara (sopa) de harina Maizena
1 lata de leche condensada
Leche entera (usar la lata anterior para medir. La lata llena)
1 bote de leche de coco
Coco rallado (el equivalente a una tacita de té o café, de las pequeñas)
Caramelo liquido Royal (o similar)

Preparación:

Untamos un molde con forma de flan con caramelo liquido.

Echamos en la batidora todos los ingredientes, menos el coco rallado, y batimos durante unos segundos, hasta que veamos que todos los ingredientes se han mezclado bién.

Paramos y añadimos el coco rallado. Removemos con una cuchara para que se incorpore al flan, pero sin que se triture.

Lo echamos en el molde que ya tenemos preparado con el caramelo Royal y lo llevamos al horno en baño Maria durante unos 40 minutos. Para comprobar que está hecho, lo pinchamos con un palillo y éste tiene que salir limpio.

Dejamos enfriar bién, lo desmoldamos y lo metemos a la nevera. Decoramos con coco rallado.

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