29 de enero de 2019

Bizcocho con yogurt griego y naranja


Bizcocho con yogurt griego y naranja


Ingredientes:

6 huevos
1 vaso de azúcar (200gr)
1/2 vaso de aceite de girasol (100ml)
1 yogurt natural griego
El zumo de 2 naranjas
Ralladura de 1 naranja
2 vasos ( de los de agua) de harina de trigo
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Mantequilla para untar el molde

Elaboración:

Ponemos el horno que se vaya calentando a 170-180 grados con calor arriba y abajo.
En un bol batimos los huevos hasta que doblen su volumen, vamos añadiendo y batiendo el azúcar, el aceite, el yogurt, el zumo y la ralladura de naranja, la pizca de sal y por último la harina y el sobre de levadura, seguimos batiendo hasta que quede una mezcla homogénea.
Untamos el molde que vamos a utilizar con mantequilla y vertemos la mezcla.
Lo introducimos en la parte media del horno unos 40 minutos aproximadamente (hacer la prueba del palillo para saber si está hecho) y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario