14 de enero de 2019

Bizcocho invertido de peras


Bizcocho invertido de peras


Ingredientes:

- 4 peras
- 200 gramos de queso crema
- 420 gramos de azúcar
- 370 gramos de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de ralladura de limon
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharada de miel

Elaboración:

Pelar y cortar las peras en mitades.
- Sacar el centro de las peras.
- Colocar de forma ordenada con el centro hacia abajo en un molde para horno acaramelado.
- Para el bizcocho, colocar el queso crema y las ralladura en un bol.
- Agregar el azúcar, luego los huevos y la miel. Batir.
- Por último, tamizar la harina y el polvo de hornear. Unir.
- Colocar la preparación por encima de las peras.
- Llevar al horno a 180°C y cocinar por 20 minutos aprox.
- Sacar el bizcocho del horno y desmoldar de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario