24 de enero de 2019

Budín de pan


Budín de pan


Ingredientes de esta receta

  • 10 rebanadas de pan blanco cortado en trozos
  • ¼ de taza de mantequilla derretida
  • ½ taza de pasas
  • canela molida a gusto
  • 6 huevos
  • ¾ de taza de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 tazas de leche caliente
  • nuez moscada
Elaboración:

Para comenzar con el Budín de Pan debemos colocar en un recipiente la mantequilla derretida, las pasas, una pisca de canela, el pan trozado y mezclar muy bien.

Una vez lista esta preparación, debemos enmantecar y enharinar un molde. Colocar la pasta lograda anteriormente dentro del molde.

En un bol coloque los huevos, la sal, el azúcar y la esencia de vainilla. Batir perfectamente hasta lograr una mezcla homogénea y colocarla en el mismo molde para horno, por sobre la otra preparación.

Espolvorear este postre casero con nuez moscada y dejar reposar unos 10 minutos.

Llevar a horno moderado durante 25 o 30 minutos aproximadamente.

Desmoldar y servir en platitos! Puede acompañarlo con dulce de leche o crema. 

Anímese a probar esta receta tan sabrosa y deliciosa! Sorprenderá con el sabor y la textura de este budín!

No hay comentarios:

Publicar un comentario