Budín de pan
- 10 rebanadas de pan blanco cortado en trozos
- ¼ de taza de mantequilla derretida
- ½ taza de pasas
- canela molida a gusto
- 6 huevos
- ¾ de taza de azúcar blanca
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- ½ cucharadita de sal
- 3 tazas de leche caliente
- nuez moscada
Para comenzar con el Budín de Pan debemos colocar en un recipiente la mantequilla derretida, las pasas, una pisca de canela, el pan trozado y mezclar muy bien.
Una vez lista esta preparación, debemos enmantecar y enharinar un molde. Colocar la pasta lograda anteriormente dentro del molde.
En un bol coloque los huevos, la sal, el azúcar y la esencia de vainilla. Batir perfectamente hasta lograr una mezcla homogénea y colocarla en el mismo molde para horno, por sobre la otra preparación.
Espolvorear este postre casero con nuez moscada y dejar reposar unos 10 minutos.
Llevar a horno moderado durante 25 o 30 minutos aproximadamente.
Desmoldar y servir en platitos! Puede acompañarlo con dulce de leche o crema.
Anímese a probar esta receta tan sabrosa y deliciosa! Sorprenderá con el sabor y la textura de este budín!
No hay comentarios:
Publicar un comentario