16 de junio de 2019

Tarta de queso y chocolate

Tarta de queso y chocolate


Ingredientes

  • 200g de chocolate negro
  • 400g de queso crema
  • 100g de azúcar moreno
  • 3 huevos

Elaboración paso a paso

Corta el chocolate negro en trozos pequeños y funde a baño maría o en el microondas.
Deja que el chocolate se enfríe a temperatura ambiente y mientras bate los huevos con el azúcar hasta conseguir una preparación cremosa y de color amarillo claro.
Agrega el chocolate fundido de a poco, en forma de hilo, y bate con un batidor de alambre hasta que se integre por completo.
Añade el queso crema y remueve con una espátula con movimientos envolventes hasta incorporar.
Cubre un molde de 17 cm de diámetro con papel para horno y vierte la mezcla de la tarta de queso y chocolate en él.
Cocina en horno precalentado a 180º C durante 30 minutos o hasta que, al introducir un palillo, este salga sin rastros de crema de chocolate.
Deja que la tarta de chocolate se enfríe en la nevera y decórala si lo deseas con algunos copos de crema chantilly, fresas, galletas trituradas, frutos secos picados, cacao amargo en polvo, chocolate rallado o mermelada de frambuesa

1 comentario:

  1. Te ha quedado divinisima y no dudo que esté de rexupete.
    Bicos mil wapa.

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