Magdalenas de aceite y limón
Ingredientes
- 5 huevos L
- 350gr. azúcar
- 120ml. leche
- 190ml. aceite de oliva
- 190ml. aceite de girasol
- 50gr. maizena
- 400gr. harina
- 14gr. levadura (1 sobre)
- Ralladura de 1 limón
- Azúcar avainillado para espolvorear
Antes de comenzar hay que tener en cuenta dos cosas: tener todos los ingredientes a temperatura ambiente y batir a velocidad media con un accesorio de varillas.
Batir los huevos con el azúcar y cuando estén integrados añadir la leche y el aceite.
En un recipiente a parte, mezclar las harinas con la levadura y tamizar la mezcla. Añadir la ralladura de limón.
Batir la mezcla de harinas con los huevos.
Rellenar las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad, espolvorear azúcar avainillado por encima y hornear a 210º durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario