5 de noviembre de 2015

Magdalenas de aceite y limón


Magdalenas de aceite y limón



Ingredientes
    • 5 huevos L
    • 350gr. azúcar
    • 120ml. leche
    • 190ml. aceite de oliva
    • 190ml. aceite de girasol
    • 50gr. maizena
    • 400gr. harina
    • 14gr. levadura (1 sobre)
    • Ralladura de 1 limón
    • Azúcar avainillado para espolvorear
Elaboración
Antes de comenzar hay que tener en cuenta dos cosas: tener todos los ingredientes a temperatura ambiente y batir a velocidad media con un accesorio de varillas.
Batir los huevos con el azúcar y cuando estén integrados añadir la leche y el aceite.
En un recipiente a parte, mezclar las harinas con la levadura y tamizar la mezcla. Añadir la ralladura de limón.
Batir la mezcla de harinas con los huevos.
Rellenar las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad, espolvorear azúcar avainillado por encima y hornear a 210º durante 15 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario