31 de enero de 2016

Rellenos para sándwiches

Rellenos para sándwiches



INGREDIENTES

Para el sándwich de cangrejo:

8 palitos de cangrejo deshechos en tiras
20gr. de cebolla cortada en tiras muy finas
8 hojas grandes de lechuga cortadas en tiras muy finas
Sal (al gusto)
Salsa rosa


Para el sándwich de mejillones:

1 lata de mejillones picantes (110gr.)
200gr. de queso Philadelphia

Para el sándwich de pavo y manzana:

200gr. de fiambre de pavo
100gr. de manzana verde pelada y cortada en cuartos
30gr. de uvas pasas (opcional)
1 cucharadita de zumo de limón
4 cucharadas de salsa cocktail (o en su defecto, salsa rosa)

Para el sándwich de atún y maíz:

2 latas de atún en aceite, escurridas (100gr.)
1 lata pequeña de maíz dulce (150gr.)
2 cucharadas de mayonesa (opcional)

PREPARACIÓN

Sándwich de cangrejo:

En un bol, junta los tres ingredientes cortados en tiras muy finas.
Añade sal y mezcla con la salsa rosa.

Sándwich de mejillones:

En un bol, machaca con mejillones con ayuda de un tenedor.
Añade un poco de la salsa de los mejillones y el queso Philadelphia. Mezcla bien hasta que quede una masa homogénea.

Sándwich de pavo y manzana:

Corta el pavo y la manzana en trozos muy pequeños, y también las pasas si no las quieres incorporar enteras.
En un bol, junta los tres ingredientes. Añade el zumo de limón y mezcla con la salsa cocktail.

Sándwich de atún y maíz:

En un bol, machaca con el atún y el maíz con ayuda de un tenedor. Añade la mayonesa y mezcla bien. (Si prefieres una masa más uniforme y sin trozos, pon todos los ingredientes en un bol y bate con una batidora hasta que quede una masa homogénea).


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