20 de noviembre de 2015

Pastel de naranja


Pastel de naranja




Ingredientes

400 gr. de harina
Una pizca de sal
750 gr. de azúcar
5 naranjas
Una pizca de canela
150 ml. de aceite
1 yogurt de limón
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
4 cucharadas de leche condensada
¾ de litro de leche
2 cucharadas de maicena

Cómo preparar Pastel de Naranja

Para hacer un riquísimo pastel de naranja empezaremos por el bizcocho. Echamos en el vaso de la batidora la harina, 350 gr. de azúcar, el aceite, el yogurt de limón, la levadura en polvo, los huevos, el zumo de una naranja, una pizca de sal y la ralladura de piel de media naranja. Batimos bien hasta formar una pasta homogénea que vaciaremos en un molde de tartas de tamaño mediano y alto, que habremos engrasado previamente.
Ponemos a precalentar el horno a 160º C, con calor por arriba y por abajo. Cuando esté caliente metemos el molde y lo dejamos aproximadamente una hora, hasta que el bizcocho esté hecho. Dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario