Rosquillas de queso fritas
Están riquísimas y fáciles de hacer
Ingredientes
200gr queso cremoso (Philadelphia o similar)
150gr azúcar
50 ml nata
2 huevos
1 cda azúcar avainillado
ralladura de un limón maduro
450gr harina
1 sobre levadura (16gr)
azúcar glass
aceite de oliva virgen extra
Como lo hacemos
En un cuenco ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura. Batimos bien para obtener una masa homogénea.
Vamos agregando, poco a poco, la harina mezclada con la levadura y sin dejar de mezcla hasta obtener una masa más o menos consistente.
Cogemos pequeñas porciones de masa y les damos forma de rosquillas.
Freímos las rosquillas, en abundante aceite templado, hasta que obtengan un color dorado. Retiramos y colocamos sobre papel absorbente.
Colocamos las rosquillas en una fuente y las espolvoreamos con azúcar glass. Dejamos enfriar antes de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario