Magdalenas de naranja y azahar
2 huevos L
175gr. harina
125gr. azúcar
50gr. leche entera
85gr. aceite de girasol
35gr. zumo de naranja
Ralladura de 1/2 naranja
1/2 sobre de levadura
2cda. agua de azahar
Elaboración
Blanquear los huevos con el azúcar batiendo con una batidora de varillas hasta que aumenten su volumen y su color se vuelva blanquecino.
Añadir la ralladura, el zumo, la leche, el azahar y el aceite y seguir batiendo hasta que se integre todo.
Por último, añadir la harina y la levadura y mezclar todo.
Meter la masa en el horno durante 30 minutos como mínimo. Cuanto más fría esté la masa más copete tendrán nuestras magdalenas.
Poner la masa en cápsulas y hornear durante 20 minutos a 200º con el horno previamente precalentado.
Añadir la ralladura, el zumo, la leche, el azahar y el aceite y seguir batiendo hasta que se integre todo.
Por último, añadir la harina y la levadura y mezclar todo.
Meter la masa en el horno durante 30 minutos como mínimo. Cuanto más fría esté la masa más copete tendrán nuestras magdalenas.
Poner la masa en cápsulas y hornear durante 20 minutos a 200º con el horno previamente precalentado.
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