TARTA DE QUESO PHILADELPHIA CON MERMELADA DE CIRUELAS
Ingredientes de la receta para un molde redondo de 22 cm de diámetro:
2 Tarrinas de 300 gr. de crema de queso philadelphia o similar.
500 ml. de nata 35% m.g.
6 Cucharadas grandes rasas de azúcar
6 Huevos L
2 Tarrinas de 300 gr. de crema de queso philadelphia o similar.
500 ml. de nata 35% m.g.
6 Cucharadas grandes rasas de azúcar
6 Huevos L
Para la base de galletas:
18 galletas tipo “Digestive”
80 gr. de mantequilla
Elaboración de la tarta de queso philadelphia con mermelada de ciruelas:
Trituramos las galletas con la mantequilla y la extendemos por la base del molde.
Horneamos (en la mitad del horno), 15 minutos a 160º, con el horno ya precalentado.
Mientras, con la Thermomix o una batidora, mezclamos el resto de ingredientes.
Lo vertemos en el molde donde tenemos las galletas, introducimos otra vez al horno, misma temperatura, entre 70 y 90 minutos.
Ya sabes que cada horno es un mundo…
Sacamos la Tarta de queso y dejamos que se enfríe bien (5 o 6 horas), desmoldamos y cubrimos con la mermelada.
En mi caso, como ya te he dicho, empleamos una mermelada casera de ciruelas rojas, si bien la receta original llevaba mermelada de arándanos.
Servimos y degustamos…seguro que os gustara, animaos a cocinar la la tarta de queso philadelphia con mermelada de ciruelas.
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