5 de noviembre de 2015

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA CON MERMELADA DE CIRUELAS


TARTA DE QUESO PHILADELPHIA CON MERMELADA DE CIRUELAS



Ingredientes de la receta para un molde redondo de 22 cm de diámetro:
2 Tarrinas de 300 gr. de crema de queso philadelphia o similar.
500 ml. de nata 35% m.g.
6 Cucharadas grandes rasas de azúcar
6 Huevos L

Para la base de galletas:

18 galletas tipo “Digestive”
80 gr. de mantequilla

Elaboración de la tarta de queso philadelphia con mermelada de ciruelas:
Trituramos las galletas con la mantequilla y la extendemos por la base del molde.
Horneamos (en la mitad del horno), 15 minutos a 160º, con el horno ya precalentado.
Mientras, con la Thermomix o una batidora, mezclamos el resto de ingredientes.
Lo vertemos en el molde donde tenemos las galletas, introducimos otra vez al horno, misma temperatura, entre 70 y 90 minutos.
Ya sabes que cada horno es un mundo…
Sacamos la Tarta de queso y dejamos que se enfríe bien (5 o 6 horas), desmoldamos y cubrimos con la mermelada.
En mi caso, como ya te he dicho, empleamos una mermelada casera de ciruelas rojas, si bien la receta original llevaba mermelada de arándanos.
Servimos y degustamos…seguro que os gustara, animaos a cocinar la la tarta de queso philadelphia con mermelada de ciruelas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario