5 de noviembre de 2015

Tarta de Petit Suisse


Tarta de Petit Suisse


INGREDIENTES

150 de galletas digestive
70 gr de mantequilla
300 ml de nata para montar
9 petit suisse de fresa
Una cucharadita y media de fresa en pasta*
6 hojas de gelatina neutra*
200 ml de leche
* Podemos usar gelatina de fresa en vez de fresa en pasta, un sobre grande.

REALIZACIÓN

– Comenzamos preparando todos los ingredientes
– Trituramos las galletas. Yo las meto en una bolsa de congelar y les doy con un rodillo . Derretimos la mantequilla y lo mezclamos bien. Cubrimos un molde de tarta de unos 20cm con la masa de galleta. Reservamos en la nevera.
– En un bol con agua fría, metemos las hojas de gelatina y las dejamos reposar unos cinco minutos, hasta que se ablanden
– Ponemos la leche a hervir.
– Escurrimos bien la gelatina y la añadimos a la leche hirviendo, retirándola del fuego . Disolvemos bien la gelatina. Dejamos que se enfríe.
– Montamos la nata ligeramente .
– Añadimos los petit suisse y la fresa en pasta .
– Mezclamos bien, con cuidado, con la ayuda de una espátula, intentando que no baje la mezcla
– Añadimos la leche y mezclamos con cuidado .
Vertemos la mezcla sobre la base de galleta. Metemos en la nevera y dejamos cuajar durante al menos 5 horas.
– Servimos en frío.

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