16 de noviembre de 2015

Sobaos pasiegos


Sobaos pasiegos



Ingredientes:
500 g de mantequilla
500 g de azúcar
500 g de harina de repostería
6 huevos
1 cucharadita de miel
1/2 sobre de levadura Royal

Preparación:
1- Cortamos la mantequilla en cuadraditos.
2- Calentamos la mantequilla hasta que se derrita completamente. Añadimos la cucharadita de miel y el azúcar poco a poco mientras vamos removiendo con una espátula (o con la mano, como la receta original).
3- Añadimos los huevos uno a uno y seguimos removiendo para que se vayan integrando.
4- Por último añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien.
5- Precalentamos el horno a 180º. Ponemos los moldes de sobao en una bandeja de horno y los rellenamos con la mezcla. Horneamos durante 20 minutos hasta que estén dorados por arriba.
6- Sacamos del horno y dejamos que enfríen completamente.
7- Ya están listos para disfrutarlos acompañados de un buen chocolate a la taza, un café o una infusión.

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