Puré de verduras
Un plato de pure de verduras variadas, siempre se agradece en los días fríos, bien calentito
Ingredientes:
3 patatas pequeñas
1 calabacín
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
1 puerro
1 zanahoria
2 o 3 ramas de apio
1 cebolla
Aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
Lavamos bien toda la verdura, quitamos la piel y troceamos.
En la olla con un chorrito de aceite damos un hervor a toda la verdura troceada, le añadimos sal y pimienta.
Cubrimos de agua y dejamos hervir en la olla rápida unos 10 minutos.
Una vez cocinado, pasamos por el pasapure o batidora y servimos frío o caliente como más nos guste,
Puedes acompañar con unos picatostes.
Lavamos bien toda la verdura, quitamos la piel y troceamos.
En la olla con un chorrito de aceite damos un hervor a toda la verdura troceada, le añadimos sal y pimienta.
Cubrimos de agua y dejamos hervir en la olla rápida unos 10 minutos.
Una vez cocinado, pasamos por el pasapure o batidora y servimos frío o caliente como más nos guste,
Puedes acompañar con unos picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario