17 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE CONVENTO


BIZCOCHO DE CONVENTO




INGREDIENTES:

4 huevos tamaño "L".
2 vasos (de los de agua) de azúcar.
1 vaso (de los de agua) de leche.
3 vasos (de los de agua) de harina.
1 vaso (de los de agua) de aceite de girasol.
1 sobre de levadura.
1 taponcito de anís (del mono) o la ralladura de un limón.


ELABORACIÓN:


Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen.

Sin dejar de batir, vamos añadiendo el resto de ingredientes, terminando con la harina.

Vertemos la mezcla en un molde engrasado e introducimos al horno precalentado a 170º durante 65 minutos si lo hacemos de manera tradicional, si lo hacemos en la olla GM, como es mi caso, 

vertemos la mezcla en la cubeta de la misma y con la válvula abierta, programamos menú horno, 70 minutos. 

Un vez terminado el tiempo, si tenemos tapa doradora, la conectamos y programamos 5 minutos a 250º para dorar la superficie.


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