Bizcocho de zanahoria
250 gramos de zanahoria rallada.
200 gramos de harina.
10 gr de levadura Royal.
125 ml. de aceite de oliva.
4 huevos.
160 gramos de azúcar
Ralladura de naranja (opcional)
Una cucharadita de canela (opcional)
Azúcar para espolvorear
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Trituramos las zanahorias a velocidad 5 unos 10 segundos,si nos gusta más triturada dar unos segundos más.Reservamos.
Pesamos y tamizamos la harina y la levadura.
Limpiamos el vaso y lo secamos.Colocamos la mariposa y batimos los huevos con el azúcar durante 5 minutos a velocidad 4 con temperatura 37º.Cuando termine el tiempo volvemos a programar 5 minutos más a la misma velocidad.Cuando falte 30 segundos ir añadiendo el aceite por e bocal poco a poco.Por último añadir la harina con la levadura,la ralladura de limón y la canela.Mezclamos 20 segundos a velocidad 2.Terminar de mezclar con la espátula.
Verter en un molde forrado con papel de hornear,repartir bien la mezcla y espolvorear con azúcar.
Hornear 30 o 35 minutos a 180º más o menos.
Espero que os guste !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario