4 de diciembre de 2015

Espaguetis a la carbonara


Espaguetis a la carbonara


Ingredientes:

 100 g de panceta o bacon en dados, 
1 diente de ajo, 
350 g de espaguetis, 
2 huevos batidos,
 80 g de parmesano, 
sal pimienta, perejil (facultativo)

Preparación

Cuece la pasta al dente en una olla con agua salada. Mientras, fríe la panceta o bacon y el ajo en un poco de aceite hasta que esté dorado. Deshecha el ajo y vierte el resto sobre los espaguetis escurridos. Retira la cazuela de fuego, añade los huevos batidos, la mitad del parmesano y mézclalo todo bien. Añade el resto del queso y vuelve a remover. Espolvorea con perejil y sirve en seguida.
Un truco: Si deseas espaguetis más jugosos, escurre bien el bacon para quitarle toda la grasa y agrega 80 ml de nata líquida. A este plato, le viene muy bien algo de pimienta pero ¡ojo! no gusta a todos los niños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario