Estofado de patatas con costillas
Ingredientes
1/2 kgCostillas de cerdo adobadas
4Patatas medianas tirando a grandes
1 dienteAjo
1/2Cebolla
1/2Pimiento verde
1/2Pimiento rojo
Perejil
Aceite de oliva
Agua
Pasos
En una cazuela con dos cucharadas soperas de aceite echamos las costillas y rehogamos. Las retiramos después en un plato y en esa cazuela echamos las verduras cortadas a trocitos y rehogamos también, cuando la verdura esté un poco blanda echamos las patatas peladas y cortadas en trozos medianos y removemos, dejamos 5 min y le añadimos las costillas y la cantidad de agua suficiente para que cubra el guiso.
Añadir el perejil picado. Dejamos cocer durante 20 o 25 min aprox, podemos saber si el tiempo es el correcto pinchando la patata y las costillas para ver si ya están bien cocinadas.
No suele necesitar sal ya que las costillas ya están adobadas, pero probarlo antes y rectificar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario