17 de diciembre de 2015

Milhojas de Merengue Italiano


Milhojas de Merengue Italiano


Ingredientes:

  • Una plancha de hojaldre del lidl
  • 5 claras de huevo
  • 280gr de azúcar blanco
  • 85ml de agua
  • Azúcar glass
  • Canela
Preparación:

Partimos la plancha de hiladre en dos mitades y lo horneamos a 200º hasta que se dore.
Preparamos el merengue italiano hirviendo en un cazo el agua con el azucar y conseguir un almibar en puto de bola dura.
En una batidora de barillas electrica montamos las claras a punto de nieve pero sin estar muy dura y sin dejar de batir vamos echando el almibar hasta que la preparación se en enfrie y coja mucho cuerpo.
Colocamos la milhoja en un plato o bandeja rectangulas y cubrimos con todo el merengue. Lo tapamos con la otra plancha e igualamos los bordes con una espátula. Espolvoreamos con azucar glass y un poquito de canela al gusto y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

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