6 de diciembre de 2015

Muslos de pollo rellenos

Muslos de pollo rellenos



Lo que vamos ha necesitar

1 muslo de pollo deshuesado por persona (yo he usado 8 )
Una lata de champiñones laminados
Una caja de queso en porciones
Jamón cocido o pechuga de pavo ( fiambre )
Patatas cascadas en trozos no muy grandes
Dos pimientos verdes
Una cebolla cortada a cuartos
Dos zanahorias cortada por la mitad longitudinalmente
sal,pimienta,laurel,aceite de oliva
Un vaso de agua (200 ml )
1/2 vaso de vinagre blanco
Un vaso de caldo o un vaso de agua  y media pastilla de caldo

Preparación

Lo primero que haremos es poner las patatas cortadas en una ensaladera grande con un chorrito de aceite de oliva , sal , ajo en polvo , pimienta y unas hojas de laurel . . . removemos y dejamos macerando mientras rellenamos los muslos

Ponemos en una sarten un ajito picado y rehogamos los champiñones escurridos un par de minutos , reservamos .

Abrimos los muslos y les ponemos una loncha del fiambre elegido , encima un quesito partido a trocitos y por ultimo repartimos los champiñones

Enrollamos y los sujetamos con unos palillos

En la bandeja del horno volcamos las patatas y ponemos tambien las zanahorias , lo metemos al horno a 190 º por 30 minutos con un vaso de caldo .

Pasados los 30 minutos ponemos encima los muslos rellenos y colocamos los trozos de cebolla y los pimientos

Regamos todo con el vaso de agua mezclada con el vinagre .

Volvemos a meter al horno y lo dejamos por unos 50 minutos .

Sacamos y ponemos las patatas en una fuente

Las verduras junto al caldo las pasamos por la batidora hasta conseguir una salsa , rectificamos de sal si hiciese falta .

Servimos un muslo por persona ( acordaros de quitar los palillos ) , acompañamos con patatas y la salsa en una salsera para que cada comensal se sirva a su gusto

Podemos cambiar el tipo de queso y el rellenos que mas nos guste . . . queda muy ricos tambien con frutos secos ,  orejones y pasas , entonces no le pondremos patatas y la salsa sera de oporto o pedro ximenez . . . de cualquier forma , deliciosos !


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