NATILLAS DE TURRÓN CON CREMA DE CHOCOLATE
Para las natillas:
300 gr. de turrón blando
600 ml. de leche entera
2 cucharadas de maizena
80 gr. de azúcar (opcional)
bolitas de decoración
100 gr. de chocolate postres
100 gr. de nata para montar
ELABORACIÓN
Separar un vaso con 100 ml. de leche, calentar el resto y añadir el turrón desmenuzándolo, (se puede triturar con la batidora antes de calentarlo).
Disolvemos la maizena en los 100 ml. de leche y añadirlos a la leche caliente, removemos con unas varillas hasta que espese, probar de azúcar y añadir si es preciso, apartar del fuego y remover con las varillas ya fuera del fuego hasta que termine de espesar.
Verter en copas bonitas o cuencos y dejar enfriar.
Para preparar la cobertura poner la nata en un cacito o jarra apta para microondas, calentar y sacar del fuego, añadir el chocolate troceado y remover con cuidado hasta que se disuelva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario