18 de diciembre de 2015

NATILLAS DE TURRÓN CON CREMA DE CHOCOLATE


NATILLAS DE TURRÓN CON CREMA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

Para las natillas:

300 gr. de turrón blando
600 ml. de leche entera
2 cucharadas de maizena
80 gr. de azúcar (opcional)
bolitas de decoración

Para la cobertura de chocolate:

100 gr. de chocolate postres
100 gr. de nata para montar

ELABORACIÓN

Separar un vaso con 100 ml. de leche, calentar el resto y añadir el turrón desmenuzándolo, (se puede triturar con la batidora antes de calentarlo).

Disolvemos la maizena en los 100 ml. de leche y añadirlos a la leche caliente, removemos con unas varillas hasta que espese, probar de azúcar y añadir si es preciso, apartar del fuego y remover con las varillas ya fuera del fuego hasta que termine de espesar.

Verter en copas bonitas o cuencos y dejar enfriar.

Para preparar la cobertura poner la nata en un cacito o jarra apta para microondas, calentar y sacar del fuego, añadir el chocolate troceado y remover con cuidado hasta que se disuelva.



No hay comentarios:

Publicar un comentario