11 de enero de 2016

Magdalenas caseras


Magdalenas caseras



INGREDIENTES

5 huevos
250gr. de azúcar
250gr. de harina de respostería
250gr. de aceite de girasol (yo he puesto 220gr. de girasol y 30gr. de aceite de oliva )
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
50gr. de pepitas de chocolate (opcional)

PREPARACIÓN

Mezcla los huevos y el azúcar y cuando se integren completamente añade el aceite hasta obtener una mezcla homogénea.

Incorpora la harina, el sobre de levadura y la sal, y mezcla todo bien. Puedes añadir a la mezcla (opcional) pepitas de chocolate espolvoreadas con un poco de harina para que se distribuyan por toda la mezla y no que queden en el fondo.

Vierte en moldes individuales forrados con papel de horno (llénalos sólo 3/4 partes porque luego suben bastante) y espolovorea azúcar por encima.

Con el horno previamente precalentado, hornea a 180º durante 20 minutos.
Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.



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