29 de enero de 2016

Tarta de nata

Tarta de nata


Ingredientes para 10-12 personas
-200 ml de leche condensada de leche condensada.
-1 litro de nata para montar.
-200 ml de leche.
-Tres sobres de cuajada.
-Galletas tipo María.
-Mermelada al gusto para decorar.

Elaboración


Triturar las galletas y rellenar con ellas el fondo del molde.* Se puede mezclar con un poco de mantequilla derretida para que quede una masa más consistente. Si queda muy duro añadir un poco de leche. Meterlo en el frigorífico para que se endurezca mientras se sigue con el proceso.

Disolver la cuajada en la leche. Este paso es muy importante para que luego no queden grumos. Si no se disuelve bien calentar un poco para disolver completamente.

Calentar en una cazuela la nata y cuando rompa a hervir añadir la leche condensada.

Remover continuamente hasta que hierva de nuevo.

Añadir la cuajada disuelta en la leche.

Cuando vuelva a hervir echar en el molde.

Dejar enfriar y decorar con mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario